Getränke To-Go

Jamu 3,5 €

Indonesischer Immune Booster mit frischem  Kurkuma,

spicy Ginger, Zimt, Palmzucker, Limette                                                

Bintang 3,5 €

Indonesisches Bier                                                                               

Weine

Fragt uns nach unserer großen Auswahl vor Ort                              

Vorspeisen

Bakwan Jagung (vegetarisch) 4,5 €

3 Zitronengras-Maisküchlein

Udang Goreng 6,5 €

5 Gebackene Garnelen mit Dip                                                

Jamur Goreng (vegan) 4.5 €

Knusprige Austernpilze mit  hausgemachter veganer Mayo

Soto Suppe  (optional vegetarisch / vegan) 5,5 €

Würzige Kurkumasuppe mit Hühnchen oder

Austernpilzen, Glasnudeln, knackigem Weißkohl,

Sprossen, Sellerie und  (Ei).

Tellergerichte

Nasi Campur (optional vegetarisch / vegan) 12  €

Jasminduftreis umgeben von vegetarischen Kleinigkeiten,

u.a.: geröstete Kokosraspeln, Kurkumasalat, würzige Nudeln, Gemüse in Kokosmilchsud und einer Hauptbeilage zur Wahl.

Wähle deine Hauptbeilage: 

Tofu & Tempe oder Rind oder Huhn

z.B. Rendang oder Ayam Panggang

Gado Gado (vegan) 11 €

Buntes Gemüse auf Reiswürfeln (Lontong), knusprigem

Tofu, getoppt mit einer warmen würzigen Erdnussoße 

und Reis- und Bitterbohnencracker.         

Bebek Pedas 12 €

Knusprig gebackene Ente in pikantem Curry mit frischem Koriander auf knackigem Weißkohl und Sprossen mit Reis.                                                  

Bamie Goreng (optional vegetarisch) 11 €

Frische handgemachte gebratene Nudeln mit Gemüse und

Ei oder Huhn.

Laksa Suppe 10 €

Pikante Kokosnuss-Curry Suppe mit Reisnudeln, knackigen Sprossen, Garnelen, zartem Tofu, und frischem Koriander.                                      

Einzelne Tapas / Extras 

Bestellt euch gerne EINZELNE TAPAS als Extra oder zusammen mit Reis, einer Portion Kurkumasalat und Kokosraspeln als vollständiges Gericht. 

I. Ayam Kare  5 €

Kikok-Huhn in einer sämigen Kokos-Curry-Soße

II. Rendang (optional vegan) 5.9 €

Saftiges Rindfleisch oder Tofu und Tempe, geschmort in einem Sud aus Zitronengras, Koriander, Galgant, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Sternanis und Nelken

III. Ayam Pangang (optional vegan) 5.5 €

Kikok-Huhn oder Tofu und Tempe in einer pikanten Kokosmilch-Pepperoni Soße

IV. Pecel (vegan) 5 €

Buntes, lauwarmes Gemüse mit einer würzigen

Erdnuss-Limettensoße

V. Terong Panggang (vegan) 5.5 €

Gegrillte Aubergine in pikanter Kokosnussmilchsoße

VI. Belinjo (vegan)  1,9 €

Bitterbohnencracker                                                    

VII. Krupuk (vegan) 1,9 €

Reiscracker aus verschiedenem Gemüse

VIII. Extra Reis (vegan) 1 € / 2,5 €

Pur  oder mit einer Portion Acar und Serundeng

Vermisst du was? 

Frag uns einfach, vielleicht können wir es ja trotzdem für dich machen oder zumindest bald wieder mit auf die Karte nehmen! :) 

Nachtisch

Pandan Kokos Creme (vegan) 4 €

Kokoscreme, eingekocht mit karamelligem Palmzucker und Pandanblättern.                                                                                                                                                                                                              

TAKE AWAY

MENU 

Alles auch in VYTAL Mehrweg erhältlich*

*Solange Schalen bei uns vorhanden sind. Bitte gebt uns bei der Bestellung direkt Bescheid. 

0221 / 45340334

Restaurant MATA HARI

            © 2019 by MATA HARI

A: Limburger Str. 19, 50672 Köln         T: 0221 / 45340334         E: info@matahari-restaurant.de